***Портленд иллюстрейтед

  Было такое дико крутое иллюстраторское агентство, из Портленда (это такое странное место, там еще находится резиденция LAIKA и делают всяких Гриммов для NBC). Называлось оно - Portland Studios. И все это потому, что крутым бородатым дядькам не нужны названия с этими вашими финтифлюшками. Один из них - Justin Gerard очень любит Толкиена, а другой - Cory Godbey, совершенно удивительным для меня образом, обожает "Лабиринт" и "Ветер в ивах". Потом произошло, что произошло и агентство закрылось, все стали заниматься своими делами самостоятельно.
  Это единственное агентство, которое сделало мне хорошо и подарило теплый ламповый звук при встрече. Они даже текст про закрытие написали так, что хочется их открыть обратно. Можете почитать по ссылке.
 Все у них легко и хорошо. И круто. Тоже так хочу.
  Когда-нибудь, я приеду в этот мифический Портленд, припаду к рисуночкам и куколкам, порыдаю. И поеду обратно, строить свой маленький творческий коммунизм на родине.
  А еще, (тоже когда-нибудь) у меня будет много-много денег и я куплю все их рисунки по "Ивам": мистера Крота, дядюшки Рэта, мистера Барсука, мистер Тоуда и Выдра. А потом, волосок из волшебной бороды Годби.
Безымянный - копия
Мадам, вы поёте прекрасно
Я очень скучала по вот таким твоим текстам. И согласна с каждым словом, особенно, как всегда, про бороду. Но Portland Studios запомнятся мне навсегда. Будут моим тёплым ламповым маяком.
Re: Мадам, вы поёте прекрасно
Мы обязаны съездить в этот Портленд, Ась.
Re: Мадам, вы поёте прекрасно
Согласна, сколько можно оттягивать неизбежное.